Présente sur le Carreau des Producteurs à Rungis (de Avril à novembre), E.A.R.L. BEAUSSE propose chaque matin un festival de couleurs, de senteurs et de fraîcheur, chaque jour renouvelé, chaque jour assuré à qui vient la rencontrer.
Une valeur importante que l'on apprécie d'autant plus l'été, au moment des grandes chaleurs.
Certains acheteurs viennent aux aurores examiner les produits et passer leurs commandes. Sonia, présente sur le Carreau, téléphone alors à Julien qui se trouve sur l'exploitation à Chailly-en-Bière.
Ils procèdent immédiatement à une nouvelle coupe en fonction de cette commande. Celle-ci sera livrée avant midi.
Un plus, apprécié par les restaurateurs qui sont assurés de servir des produits de grande tenue.
Réalisé avec l'aide d'un bac étanche en acier inox autoporteur de douchage ou immersion.
L'aspersion automatique se fait en eau pure de trempage à température stabilisée et en circulation permanente par un circuit fermé sans contact direct avec le groupe frigorifique de refroidissement.
Nous avons souhaité au travers de ce dépliant vous présenter le plus simplement possible nos produits, notre technique et notre savoir faire. C'est avec passion que nous partageons ce moment de fraicheur avec vous.